Без крика

Кричать не надо – лучше уж споем
И обзывать не надо – не по Божьи
Лучше друг друга мы без слов поймем
Друг с другом разменемся в этом бездорожье

Прозреем как в ночи звезда
С которой тучу ветер снес вуалью
Прозреем, кто Отец, а кто есть Та
Что матерью с утробы Им дана
Им все дано, но что-то все с печалью

Научимся чтить ближнего без лести
Научимся не попадать в Гулаг
И повзрослеем с дамой, но без мести
С той дамой, что есть друг – не враг

Научимся терпеть без звука
Но если надо мы придем на пир
Но только если надо, и без крика
Чтобы Добро вонзилось в этот мир.

02.04.09г.


Рецензии