Чудесный сон о небесах...
Мне виделся счастливый сон.
В виденье близком и далеком
я созерцал небесный трон.
Пред Ним в единстве херувимы
Поют красивые псалмы.
И их слова неизречимы.
Их песнопеньям вторим мы.
Там сомны ангелов чудесных.
Все славу Богу воздают.
И реки льют со скал отвесных.
Там вечный неземной приют,
Для всех людей, для человека,
Чтоб на земле он чище стал.
Так будет до скончанья века.
Нам слово Бог Свое сказал...
Кто выбирает суету
Не сможет Бога созерцать.
Отдай сомнения Христу-
Увидишь жизни благодать...
Свидетельство о публикации №114040508552