Рубаи Лавина грязи... и любовь сметет!

   "Лавина грязи... и любовь сметет!"

Вот ты уже гласишь - он будто деру... дал!
Но ты ж устроила... в его душе.., скандал.
И покатила в низ лавина - в любви у вас,
Ломая все в мечтах во прах, как сели вал.


Рецензии