Роман горит не объясняя

Роман горит,не объясняя,--
Как заповеди-чувства соблюдать?
Часы летят не проясняя,--
Что можно,что нельзя отдать?

Бери скорей и будь счастливый,
Минута полная,за нею--- пустота.
Что отдано подписано--"для милой!"
Осталось что--погибло навсегда.


Рецензии