Влюбленный пикапер

И вторая, уже более веселая песенка. Тоже  уже с мотивом и от мужского лица.
ВЛЮБЛЕННЫЙ ПИКАПЕР
Красиво говорить я не умею,
И редко на свидания хожу,
Но от твоей улыбки просто млею,
И каждым нежным взглядом дорожу.

Потрачу я зеленые бумажки,
Азы пикапа быстро изучу,
И будут рядом Милы и Наташки,
Но без тебя и Джоли не хочу.

Пика, пика, пика, пика, пикапер,
Пикапер он забавненький такой,
У каждой девушки есть свой характер,
И к каждой есть свой ключик золотой.

Красиво говорить теперь умею,
И часто на свидания хожу,
Но от твоей улыбки только млею,
И каждым нежным взглядом дорожу.

Пика, пика, пика, пика, пикапер,
Пикапер он забавненький такой,
У каждой девушки есть свой характер,
Но ключ мне нужен только лишь к одной).
7 утра. 5 ноября 2013


Рецензии