Посланники любви

Малиновым светом зари
Зажглась на берёзе кора.
И вновь под окно снегири
Ко мне прилетели с утра.

Не страшен им лютый мороз
И холод озябшей земли.
Зимою бутонами роз
Они на ветвях расцвели.

Как жаль что на этот букет
Любимой моей не взглянуть.
Сегодня со мной её нет
И долог до встречи наш путь.

Не скоро мы встретимся с ней,
Но хватит терпенья и сил.
И я попрошу снегирей
Что б весточку ей отнесли.

Летите, прошу вас друзья!
Летите скорее, молю!
И ей передайте что я
Её бесконечно люблю!


Рецензии