Но где-то рядом спишь ты

Начала сочинять новую песню.  Сразу с мелодией (ну тобишь мотив напеть могу). Песенка о том, как иногда хочется убежать от реального мира, не просыпаться и главное уберечь близкого себе человека, от всяческих проблем. Поется от мужского лица.

НО ГДЕ-ТО РЯДОМ СПИШЬ ТЫ….

Вокруг меня пустота,
Повсюду крики толпы,
Вокруг меня шумный город,
Но где-то рядом спишь ты…

Спою колыбельную я тебе,
Спою, чтоб спала много лет,
Спою колыбельную я тебе,
Спою, чтоб не знала ты бед.

Вокруг нас тишина,
Не слышно криков толпы,
Вокруг нас сонный город,
И где то сладко спим мы.

Спою колыбельную я тебе,
Спою, чтоб не знала ты бед.
Спою колыбельную я тебе,
Спою, чтоб спала много лет.

Не просыпайся, не просыпайся,
 Не просыпайся, зачем? Не к чему…
Не просыпайся, не просыпайся,
Холодно очень спать одному.

Вокруг нас тишина,
Не слышно криков толпы,
Вокруг нас сонный город,
И где то сладко спим мы.
5 ноября 2013


Рецензии