А я думал ты королева

И вторая песенка. Тоже с мелодией. От мужского лица 15 ноября 2013.1.20 ночи

А я думал ты королева….

А ты льешь крокодильи слезы,
А ты бьешь посуду рыдая,
Оказалось любовь и ласку,
Мне не дарят, а покупаю.

Припев.
А я думал ты королева,
Оказалось совсем иначе,
Оказалось ты просто стерва,
Вот сидишь о бабле и плачешь.

Вспоминаю твои капризы,
Твои клятвы и поцелуи,
Магазины, кафе, магазины,
Смски люблю, ревную…

А ты льешь крокодильи слезы,
Вновь спектакль для меня играя,
Оказалось ты просто кукла,
Что не любишь, а лишь считаешь.

Вспоминаю твои капризы,
Твои клятвы и поцелуи,
Магазины, кафе, магазины,
Смски люблю, ревную…
Припев (2р)


Рецензии