Вот натура!

На работу как на праздник,
Хоть опять температура.
И симптомов много разных...
На работу! Вот натура.
Мне б режим постельный самый,
чтобы из-под одеяла
Лишь глаза и нос торчали...
Так,глядишь,и легче б стало.
Но как робот на работу
Встану я ...и на автобус..
хоть подняться неохота..
Об одном мечтаю,чтобы
Вновь она пришла..суббота!
18.09.13г


Рецензии