Цвет вишнёвый

  Дунул ветер, цвет вишнёвый,
  Словно, вьюга закружил,
  И лебяжьим, будто, пухом
  Землю всю тот цвет покрыл.
 
  Красоты, как не бывало:
  Снова будничный наряд...
  И в зелёном покрывале
  В саду вишеньки стоят.

  Есть поэзия и проза
  О вишнёвой красоте!
  Где же слива, абрикос, а?
  Ведь, цветут они, как все!

         7.05.2005г.


Рецензии