Так видимость пухлявая одна

Подумайте, почему
Не держится
Симпатия Ваша
К подружкам.
Готовы каждую
Сменить,
Не говоря уж  -
Изменить.
Да,переделали бы
Всех под последний
Образец.
Надоедает всё.
Просто ведь
Не было
И ничего.
Так видимость
Пухлявая одна,
И той, по правде, - нет.
Другого б обсмеял,
Поэт.
5 апреля 2014 года.


Рецензии