Поверь

Поверь, ты вовсе не один, еще так много тех кто верит
В ту искренность святой любви, которая тебя согреет
Не нужно прятаться в себе, открыться, знаю это страшно
Я сам себя скрывал в глуши, лесов и топей непролазных...

Днем я искал себе покой, от этих болей непонятных
Которые  прошлись огнем, вновь заставляя быть бесстрашным
Я прыгал в воду со скалы, в надежде обрести свободу
От этой дерзкой красоты, которая так сносит голову...

Нет, нет, увы не помогло,  ты  крепко так засела в сердце
Следы твоих земных шагов, мне облака рисуют в небе
Ты где-то рядом, только где? Везде! Мне отвечает Солнце
Ищи ее в самом себе,  хоть знаю это слишком сложно...

Так пролетают ночи, дни, часы, минуты и секунды
В них я живу, живешь и ты, мы ходим в поисках друг друга
Когда-нибудь настанет день, быть может ночь и непременно
Мы сможем обрести все то, что даст нам силы во Вселенной...


Рецензии