Милая Мэри

Милая Мэри

Милая Мэри, не стой на коленях,
Что было, то было, забудь,
Милая Мэри не стой на коленях,
Я отправляюсь в СВОЙ путь.

Ты целовала меня на прощание,
Ты говорила слова,
Но не спешу я писать завещание,
Главное вера жива.

Если вернусь, а ты будешь другою,
Я не заплачу, поверь,
Годы бегут неуемной рекою,
Настежь закрытая дверь.

Ждет меня где-то другая победа,
Милые сердцу слова,
Ждет меня где-то, может быть лето,
Или другая пора.

Я не забуду, а может забуду,
Теплые губы твои,
И о прошедшем рыдать я не буду,
Главное все по любви.

Милая Мэри, не стой на коленях,
Что было, то было, прости,
Милая Мэри не стой на коленях,
Я уже в новом пути.


Рецензии