Побег

                Когда сдались мы в плен,
                История своя,
                Но знаем точно бес,
                Нас заманил сюда...
               
                Когда сдавались в плен,
                Мечтали, набить брюхо,
                Очаг давно остыл,
                Ну, а в котле, две мухи...

                Когда сдавались в плен,
                Мечтали о побеге,
                Предприняли его...               
                В сугроб смели метели.

                Ну,от кого с тобой,
                Бежали  мы три дня?
                Короток был наш путь...
                И новый плен - семья...
               
                05.04.2014 г.
               


Рецензии