Неожиданный подарок

Прогуливаясь по ночному парку,
Средь трепетанья клёнов, сновидений тополей,
Я очень рад был странному подарку,
Оставленному для меня среди ветвей...
Мне в руку осторожно протянули,
Боясь кому-то это показать,
Шкатулку с надписью на золотой фигуре
"Ты тот кому судьбой начертано писать!"
4 апреля, 2014


Рецензии