Любовь - мучение сердец

  Давным давно сказал мудрец:
  Любовь - мучение сердец!
  В ней только Миг один - отрадный! 
  А горя, бед - сундук громадный.

  Мне стало ясно, наконец:
  Уж, коль мы мучаем друг друга,
  То нам пора и под венец,
  Он - результат ЛЮБВИ, заслуга...

        4.04.14г.
    


Рецензии