Край родной
Солнце ясное встречать,
На просторе и на воле
Тихим часом помечтать.
И полями я любуюсь
Небывалой красоты –
Неожиданно волнуюсь,
От нахлынувшей мечты:
«Будет ли народ богаче
А родной край процветать?
Но не может быть иначе,
Это каждый должен знать».
Зреет урожай богатый,
Степь колышется волной.
По траве пройду росистой,
Песня звонкая со мной.
*
Высоко над головою
В голубой дали небес
Уносилась песня к морю
О родной стране чудес.
Свидетельство о публикации №114040508372
Татьяна Шаповалова -Ташлина 26.04.2014 22:40 Заявить о нарушении