Прорубая..
Красное брызжет, на серую сталь
Яростью, через себя стараясь
волею, плавя реальности даль.
Острая нить, рассекает босые ладони
Смертную тьму оттеняет закат.
Ворохом перья скребут коготками.
Я прорубаю тропу в реальности ад.
05/04/2014
Свидетельство о публикации №114040508364
Или это-закон выживания....?
Лия Пьянкова 17.06.2017 13:47 Заявить о нарушении