Весенний аффект
Подняли головы, согнуты плечи.
Раны рабам злоба не лечит
Калеки империи против природы.
Питают амбиции угле-водороды
Техноколлекций загруз обеспечен,
Уверован и превосходством отмечен
Политиканами путь сумасброда.
В страхе друг к другу соседи народы.
Как же спокоен труп мира, беспечен
В ленивых мгновениях не долговиден
Перед нахрапом властной породы.
Правда за ложь - хаоса роды.
Медиа держат умы в лихорадке,
Кто-то твердит, что всё будет в порядке
И без надежды... Пустые уроды.
История водит давно хороводы
"Что делать?" особенность русскую мучит,
Никак поколения некст не научит
Оплачена смертью ценность свободы.
Свидетельство о публикации №114040500836