Осень

Наступила наша осень;
Разлетелася листва
По утрам по мокрым лужам
В школу нам идти пора

По дороге по тропинкам ;
Разлетелася листва
Желтым цветам все покрыла
Ах какая красота.;



Этот стих я сочинила по просьбе моего сына
Ростислава, в 2007году когда ему задали Д/З сочинение на тему Осень.


Рецензии