from life

Многоликие дома...Берег Волги...Плёс...
Балахнинский град стоит в соплетении роз...
2010 год...Уж Успенский пост...
"Тигр" оказался люду и не так и прост.

Зной сорокаградусный,а за ним-пожар...
Заунывен колокол...Сбор-и стар и млад...
Мольбами просим Господа ниспослать Свой Дар,
Потихоньку затихает силою затрат...

Предосенний листьев джаз вихрями снуёт...
На пороге-Второй Спас,освящают плод...
Кризис пал почти совсем...Лишь в журчании вод
Хочется,чтоб понежней стал грядущим год...

Окунул олень копытце,и с прохладой пришёл ливень.
Где ж ты,конь молочный мой,взялся б Я за гриву,
И помчались б мы с тобой,меж колосьев,по пшеничной ниве...
Лишь боюсь забыть совсем стихотворный стимул.


Рецензии