Прочитала стихи...
Семь стихов-семь миров,но не все мне понятные.
Постигаю умом,а душа-обособленно.
Ищет логику ум,но душа по-особенному.
У Поэзии,как и у Музыки-волны,
Проникают везде и наш мир ими полон.
Настоящей поэзии язык интернационален.
Он понятен на уровнях нерациональных.
Пусть струятся сквозь строчки,из космической сути
Позывные Вселенной-Человеками будьте!
Свидетельство о публикации №114040508335