Неприятностям не место в Вашем сердце

Обходите стороной
Все неприятности,
Текут они рекой,
А Вы - внимания
Не обращайте,
Гуляйте,
Сочиняйте,
От себя Вы просто
Отгоняйте всех тех,
Кто лезет к Вам,
Чтоб настроение
Испортить.
Посылайте их
Подальше.
Там их место,
А не в Вашем
Сердце.
5 апреля 2014 года.


Рецензии