Один
Мне не звонят по десять раз на день.
Частицы сердца превратились в гору льдин,
А чувства превратились в эхо, то-ли в тень.
Я как ребенок, что остался в детском доме,
Всех остальных забрали семьи к себе в дом.
И не смирился с ненавистью, чувством боли,
Смотря как дети с мамами играют за окном.
А ведь любил, любовь лелеял,
Я подносил её на самый высший пьедестал.
Характер "Ледяной принцессы" всё развеял,
И склеивать по новой чувства я устал...
Я так любил!!! Любовь не передать словами,
И на бумагу вряд-ли смогу изложить.
Это война души с рассудком и мозгами,
Это когда есть что беречь, чем дорожить.
Время течет ручьем - я до сих пор один,
Мобильник бесполезен, да разбить пора!!!
Девчёнка та мне в сердце вбила острый клин,
И в одиночестве пройдет моя четвертая весна...
Свидетельство о публикации №114040500832