Волга
До чего ты хороша!
Широка и глубока.
Берега твои круты,
Воды чистые внутри.
Пароход плывет по глади,
А за ним фрегаты сзади.
А на палубе народ,
Песни русские поет.
Волгу-матушку реку
Бесконечно я люблю!
Свидетельство о публикации №114040508303