Танцы у Крейзи. Песня

Февраль 2014
стихи для песни

Танцы у Крейзи

Меня зовут Крейзи,
На барной стойке танцую,
Меня зовут Крейзи,
Ядерный рай поцелуя.
Милый я Крейзи,
Не дрейфь, побудь со мной рядом,
Милый я Крейзи,
Добавь в бокал мне заряда.

Припев.
Сегодня свадьба у Крейзи,
С тобою жаркий мой мачо,
Сегодня танцы у Крейзи,
А это многое значит (2р)

Меня зовут Крейзи
В глазах огонь и нирвана,
Меня зовут Крейзи,
Не жди мой пылкий обмана).
Милый я Крейзи,
Давай откроем планету,
Милый я Крейзи,
Билет твой в вечное лето.

Припев (2раза)

Меня зовут Крейзи,
Могу убить одним взглядом,
Меня зовут Крейзи,
Пугаться только не надо.
Милый я Крейзи,
Сбежим скорее отсюда,
Милый я Крейзи,
Я до утра верна буду.

Припев (3 р).


Рецензии