Посмотрим
Мы забрели туда где свет и сухо
Где можно наконец сказать постой
И где не шепчут гадости на ухо.
Где, забываясь от проклятой суеты
Остановившись, совладав с дыханьем
Посмотрим друг на друга без вражды
Укроем все неистовым желаньем.
Укроем все, тоску, печаль и боль
Предательство друзей и самых близких
Войдем в тот мир, где только мы вдвоем
На несколько минут оставим мирских.
Оставим мирских, чтоб опять понять
Очнувшись от блаженства неземного
Как просто в этом мире потерять
Как тяжело найти хотя б немного.
Но мы нашли, надолго ль как Бог даст
Тот уголок, где нам с тобой спокойно
Где можем мы друг другу рассказать
Про то, как нам пришлось с тобой невольно.
Как мы зажаты в мерзость, в беспредел
Как пилим мы решетку ту, в которую попались
Как мы желаем выйти на зло тем
Которые решетки нам создать пытались.
Конечно же мы выйдем кто какой
Распилим подлость и дойдем до света
И будем слышать их проклятый вой
Вой от бессилья нас отбить от света.
Пускай орут и наполняют воем тьму
Они ведь могут выть и бить когда не видно
Но знаю будет время, все поймут
И если Бог есть, то им станет стыдно.
Ну что, ж посмотрим снова, кто кого
Хотя, постой, зачем нам с ними биться
Мы промолчим, уйдем, и ничего
Посмотрим что на небе там творится
06.10.04
Свидетельство о публикации №114040508226