Я спешу за свою Милою...

То ли жив ,то ли умер ...в могиле ли,в черный ли день,
Я спешу за свою Милою ,обгоняя облаков тень.
Нет, уже,ни желаний ,ни мыслей , только грусть...
Я сегодня, конечно, погибну,...ну и пусть...
 


Рецензии