Раз нет остановки на карте

Раз нет остановки на карте
Где свой мы закончим путь.
Не будем друзья торопиться
Присядем чуть чуть  отдохнуть.
Плетёт бесконечное кружево
Кудесница наша жизнь.
Узоры выводит сложные,
И нам  их изменить.
И будет за тьмою солнце,
А за горою река
И радость  хотя бы на донышке
Нам всё же подарит судьба.


Рецензии