Любовь, она есть...

                Ф.И.Т.

Любовь, она есть высший дар,
Тот, кто любил, тот это знает.
Когда горит в душе пожар,
Что было в прошлом, всё сгорает.

Во взгляде влажных глаз вопрос,
Чуть сжались плечики в протесте,
В короне вьющихся волос,
Ты -моё всё, моя надежда.

Ты не пугайся, не дичись,
Мы были до сих пор в разлуке.
Случилось нынче то, что жизнь
Соединяет наши руки.

И искры вспыхнули в душе,
Костром занялся мир желаний,
Другими стали мы уже,
В твой вешний день, в мой вечер ранний.

И верю я , пойдут года,
Друг к другу искренние чувства
Нам свяжет сетью навсегда
Любви великое искусство.


Рецензии
Хорошо,светло,свежо,молодо!Искренне,целомудренно.Спасибо,Танечка!С уважением ЯВА

Валентина Ланина   26.05.2014 11:14     Заявить о нарушении
Валя, я Вам очень благодарна, что читаете. С Уважением. Таня.

Татьяна Серова-Рязанская   27.05.2014 12:54   Заявить о нарушении