***

Все просто в мире там ли,тут.
Везде король есть свой и шут.
В нормальной форме бытия
главенствует  народа «Я»
В такой же форме как у нас
народ равен нолю сейчас.

О людях помнят только раз,
когда во власть хотят попасть.
А уж потом лет пять подряд
нас видеть вовсе не хотят.
И вот сейчас пора просить
подмазывать нам всем и льстить.

К нам в наем лезут столько морд,
что их не разберет и черт.
Красивые потоки слов
не снимут с нас с тобой оков.
И бить нас будут как ослов,
в ярмо засунув часть голов.

Они меняться не хотят
с народом благом и местами.
Во лжи нас топят как котят,
мол виноваты во всем сами.
Что много хочется нам прав,
свобод чтобы прекрасно жили.

При этом давят  нас стремглав
вводя в обман в эфире.
Прохвосты,трусы,подлецы
оставьте грязные затеи.
Вы пустозвоны и глупцы
в своих тупых идеях.

Позаставляли затянуть
потуже пояс всем нам.
Неверно выбран вами путь
с себя начните первыми.
Урежьте свой бюджет семей
с машин шикарных слезьте.

И откажитесь от идей
трусливой,глупой мести.
Начните с чистого листа
вершить в благости судьбы.
И примет вас народ тогда,
что делите с ним будни…


Рецензии