Что это было

Что это было, как это понимать? Зачем входить, кричать, уходить назад?
Кто открывает двери - наружу, вспять? Кто разрывает свой боевой снаряд?

Кто в этом племени вождь, у кого в руках карты почти ложатся на флеш-рояль?
Что-то уже рождается в облаках... что-то, готовое молнией резать даль,

Что это было? Будет ещё не раз... Будет, как будет день, и как будет ночь.
Что это было?
Плёнка уходит с глаз.
Так же, как это что-то уходит прочь.


Рецензии