Я здесь хожу, ступает ночь

  *  *  *
Я здесь хожу, ступает ночь
Ложится сумрак меж деревья,
Но я не жду, я снова прочь
Спешу туда к проросткам семя.
 
В мороз зимой, с ума сходя
С горы качусь от всех долой,
С тревоги нашей проходя,
Иду я в лес сама с собой.

Я открываюсь вам друзья,
С писаний старых незаметно,
Окно и двери всё не зря,
Так происходит, знать ни вредно.

Пора, пора вас не поймут,
Мозги даны ни для страданий,
Так след за следом привлекут,
С поэтов мира предсказаний.

Я вас нашла, мой странный мир
Дорога в свет, дорога к делу
С великих прав, всё без придир
Прикосновения ни к телу.


Рецензии