Испытывая сущность зла...

Испытывая  сущность  зла...
И...  пробы  горя  изучая...
Почти  заученно  жила...
Обыденность...  не  замечая...

Озвучивала...  суету...
Заветное...  искала  Слово...
Но всё... как будто бы... не ту
Брала    за   главное...  основу...

Не  ведала...  что  на  Земле
СОзвучное...  трепещет  сердце...
Не  видела...  в  кромешной  мгле
Знакомого...  Единоверца.
 
Но... никогда... нельзя  узнать...
Куда...  тропинка  эта...  вьётся...
И  не  суметь...  предугадать...
Как?  наше  слово  отзовётся....
 
Я знаю... что...  нелепо   ждать...
Какого-то...  иного   счастья...
Но... пусть... восходит  БлагоДать
СОчувствия  и  СОучастья...............................


Рецензии