Берегите душу

БЕРЕГИТЕ ДУШУ.

Берегите душу не терзайте
Мелочной обидою её
Всех любите, но не всех прощайте
Это пожелание моё

Всех простить, не зная укоризны
Не возможно, сколько не проси
От рожденья и до самой тризны
Сердца свет в толпу людей неси

Чтобы там не расплескать ни капли
Не искринки даром не отдать
Вспоминая десять раз про грабли
Не зачем на них нам наступать

Незачем играть с судьбою в прядки
Что наступит, значит, то твоё
Не к чему от счастья без оглядки
Убегать. Ведь рядом вороньё

Что, наверно, растерзать готово
Душу вынуть, сердце истребить
Вспомните, вначале было Слово
Это Слово Бог и с ним нам жить!


Рецензии
Привет! Мудрые размышления о душе, Сережа. Живем, и с годами о многом приходится задумываться. И о своей душе тоже... Спасибо! С теплом и пожеланием добра и света, Юля.

Юлия Шитова   06.04.2014 09:04     Заявить о нарушении