Благодатность лишь в ущерб
Ты, куш, есть муть! Не угрожай!
Кричу я с Солнцем хоть и в тучи..
Привет!- Жди путча позже, как ножа.
Спаси нас, БОГ, от лести, вожделенья!
Они откроют страшный оборот!..
Вразнос сдаст грязь людского умиленья,
Сорвёт всех нас, как род, с ворот.
Чтоб не сберечь у Матушки здоровье..
А сколько можно ей уже страдать?
Ведь плох же слепок рабский, - поголовье-
В ущерб плотине! Бают благодать.
Свидетельство о публикации №114040508129