Вечер встречи

Тела сплетаются во мраке.
Ты мой! А может - я твоя?
Ты был сегодня не во фраке.
И с бала не сбегала я.

Мы встретились случайно этой ночью.
Но наши взгляды намертво сплелись.
Мы караулили друг друга ненарочно.
Нам искренне светили фонари.
И я иду, а ты за мною.
Ты за руку меня берешь.
Желанье страстною волною
Рождают во мне стыд и дрожь.
Как быть? Смогу ли я позволить
Соблазну подчиниться вдруг?
Смогу ли я тебе дозволить
Прикосновенье нежных губ.
А я молчу. Не отпускаешь.
И мы идем, и свет нам льёт.
И звёзды нам в ночи сверкают.
И каждый жажду страсти пьёт.
Я чувствую тебя, твоё дыханье.
Но я боюсь заговорить с тобой.
А тело знает и желанье
Как-будто дразнит предо мной
И ты идёшь, куда не зная.
А я веду тебя к себе.
Мне кажется, что я дрянная,
Но я доверилась судьбе.
Пусть мы не думали встречаться.
Не видели друг друга и во сне,
Но как же нам теперь расстаться,
Когда тела горят в огне?

Что нам расскажет наше утро
О полной страсти ночи той?
А мы не просыпались будто.
Друг другу мы кричим - "Постой!"
И замирая сердцем смотрим
Теперь в любимые глаза.
Никто нам встречу не пророчил,
Но встретились с тобой не зря.

Прошли года. Всё изменилось.
Уж дети выросли давно.
Но мы друг другу не приснились -
Мы выпили до дна, что нам дано!
Порой мы вспоминаем вечер встречи -
Тот вечер нам подаренный судьбой.
Как страстно нам горели свечи,
Когда тебе шептала, что ты мой!


Рецензии
очень красивая история любви! С добром к вам

Мария Якимова Плейлист   24.07.2014 03:04     Заявить о нарушении