Алексею Шипилову в день рождения..

Сегодня с днём рождения,тебя,я поздравляю.
И от души, Алёша, всех благ тебе желаю!

Здоровья, красоты, тепла души, удачи,
Любви и доброты, и много -много счастья!

Я ангела пошлю,чтоб охранял твой дом!
А доброта и счастье навечно были в нём.

И чтобы свет улыбки,всё в доме озарял,
А луч твоей души,друзей всех согревал.

Чтобы они всегда могли тебе помочь,
Пусть это будет день или глухая ночь.

Любви,какой ты хочешь,я от души желаю,
Чтобы она  была твоей душе родная.

И музыка любви у вас в сердцах звучала,
И не было конца, раз есть любви начало.

И в этой сложной жизни не опускались руки,
И не пришлось изведать тебе душевной муки.

Желаю,чтоб судьба "злодейкой" не была,
Но это, Друг Алёша, зависит от тебя!



   Экспромтик моему другу в день рождения.
 Алексею Шипилову от автора.05.042014г.


Рецензии