Дьявол

Мы рисуем в голове очертания.
Очертания тьмы и бесчувствия,
С болью в каждом дыхании...

Дьявол был бы рад
Увидеть наши страдания.

В кровь изрезанны руки,
Дьявол забрал наши души.
Их постигнут страшные муки.

И никто не откликнется
На их бездыханные звуки.

05.04.14.


Рецензии