Из странных вымыслов и снов...

Из  странных  вымыслов  и  снов
Воссоздана  сияньем   Света...
Понятно  снова  всё   без    слов, -
Нет   надобы    искать   ответа
 
На  самый  трепетный  вопрос.
Ответом -  целый  Мир  просвечен.
Ты  до  него  и  шёл, и  рос,
И,  будто  бы, не  знал,  что  вечен
 
Ты  сам.   И  сущность  естества
Насквозь  пронизана  Любовью.
Она   всегда...  во   всём   права.
Вновь   приникают   к  изголовью
 
Два  ясных  солнечных  Крыла,
Чтоб  стал  ты  РАдостен  и  светел.
Она  с  тобой  всегда  была,
А  ты,  наверно,  не  заметил
 
До  срока...  трепетанья  крыл,
Сиянья  глаз  и  Зов  Вселенной.
Себя,  покуда,  не  открыл,
Как... кладезь необыкновенный...)))


Рецензии