Избранные экспромты - СLII
Я читаю - жизни рад,
Что со мною - книгопад,
И в восторге:жизнь честней
От романов ,повестей...
695. СОЛОМОН
Всё пройдёт,но не проходит,
Только истиною бродит...
Соломон велик на век:
Он ведь тоже человек!..
2013
Свидетельство о публикации №114040508010