Я тебя придумала

Знаешь, а ведь я тебя придумала.
Из мечты явился образ твой.
Я тебя слепила на беду мою,
И решила – вот он  –  мой герой.

Я считала, что ты – самый лучший
Из мужчин, живущих на Земле,
И за данный встретиться нам случай
Благодарна я была судьбе.

Говорил ты мне  слова красивые,
И на счастье мне надежду дал,
Но слова твои все были лживые,
Не любил ты. Ты в любовь играл.

Всё прошло, душа моя остыла,
А сегодня через призму лет
Поняла – того,  кого любила,
В жизни просто не было, и нет.

Это я тебя себе придумала,
Не был ты на мой портрет похожим,
За тобой пошла я необдуманно,
Ты же оказался лишь прохожим.


Рецензии