Я в этом мире потерялся

Я в этом мире потерялся,
Что нужно мне?Я не пойму,
Со всеми я давно расстался,
Но верность к чувствам берегу.

Во сне я вижу,как однажды
  тебя я встретил...счастлив был,
В моей душе полет остался,
твой поцелуй мне не забыть.

Мне не забыть твой взгляд печальный,
Но я любил еще сильней,
Когда ты уходя сказала,
Теперь не нужен я тебе.

И стало как-то одиноко,
И сердце вырвано с груди,
Зачем ты поступила строго?!
Меня об этом не спросив.

Я в этом мире потерялся,
Я без тебя так жить устал,
Прошу у Бога я покоя,
Я сам на это не решусь,
Пусть заберет меня с дороги,
  которой я к тебе иду.


Рецензии