Не теперь

Тяжело без тебя иногда,
Как и не было раньше нас,
Между тем, все идут года
Будто кто-то нажал на газ.

Я уже не помню всего,
Что случалось в те вечера,
Ведь сейчас мы так далеко,
Эти мысли в который раз.

Всем по радости,
Нам - поделом,
Кто же спорит,наверняка
Это болью не назовешь,
Это, милая, перелом.

Знаю,знаю, скулишь уже,
Потому что жалеешь себя,
Подними за любовь фужер,
Левой рукой треся.

Помню добрые времена,
Мы тогда были чуть смелей,
Я всегда вроде бы для тебя,
Но наверное не теперь.


Рецензии