Тишина... стоит... самозабвенная...

Тишина...  стоит...  самозабвенная...
В...  Богом  заповеданном  краю...
И  опять...  туман...  накрыл  Вселенную...
Чуткую  Вселенную  мою...
 
Я не сплю... и спать - совсем не хочется...
Как    котята...   на    подушке    сны
Дремлют... и не знают... что  пророчится...
Под   покровом    этой  Тишины.............................


Рецензии