круговорот

ветер вдыхает запах моих волос,
стопы земля целует.
в жизни много разных полос.
мне по душе та,
которую море волнует.

я запомнила вас счастливыми
и расцеловала бы во лбы.
нам всем надо быть сильными.
я хотела быть сильной, как ты.

растаяв первым дождем,
впитавшись в корни деревьев.
мы останемся только вдвоем
навеки с остальными сильными...

06/04/2014
XX


Рецензии