Она любила трели соловья...
И ароматы ласкового лета-
Когда качалась полная луна
В сетях неповторимого рассвета.
Она любила музыку без слов,
По жизни шла уверенно и смело-
В изысканности чувственных духов
Гармония души ее и тела…
Она любила красное вино,
Не замечала подлости, обмана-
Нам вместе быть, увы, не суждено,
Аккорд последний нашего романа.
Она любила трели соловья,
Тумана дрожь над сонною рекою-
Пленительная женщина моя,
Которая не стала мне женою…
Свидетельство о публикации №114040507934