Любовь

Налетела, подхватила, закружила,
Увлекла и даже крылья подарила,
Унесла меня высоко в поднебесье,
Напевала удивительные песни,
Заманила, обманула совершенством,
С головою окунула в мир блаженства,
Море счастья на века мне обещала,
Обещаниями душу ублажала,
Вдоволь верой и надеждой напоила,
А в итоге вновь на землю опустила,
В оправданье ничего не говорила,
Усмехаясь, остудила, отрезвила,
Мне подаренные крылья обломала,
Посидела тихо рядом, помолчала,
И… ушла. Со мной она не прощалась.
Рядом только  одиночество осталось.


Рецензии