В раю

На ниточку-тропиночку
нанизаны, как бусы,
брюнеточки, блондиночки,
дедки и карапузы.

Где группками, где парами
рассыпались по пляжу.
Лежат тела янтарные,
как будто распродажа.

Котята-волны ластятся,
мурлыча, спинкой трутся,
но крохе – в мокром платьице –
погладить не даются.
 
Играют с ней: «Попробуй-ка
поймать нас, неумеха!»…
На эту аэробику
нельзя смотреть без смеха.

Здесь женщины все «девочки»
и «мальчики» – все дяди.
Один из них до вечера
сидит с тоской во взгляде;

куда-то смотрит пристально,
поверх земного рая:
весь день следит за пристанью,
совсем не загорая.


Рецензии
Райский "расслабон" нарисовал! Мо-лод-ца!
Жму...
Валерий

Лесовик 2   05.04.2014 20:47     Заявить о нарушении