Мысли перед обедом
На горах старых писем
Я плачу и смеюсь.
Мне звезд вселенной не достать,
И в миг прекрасных мыслей
Меня охватит грусть.
Молчу, как черт коварный,
Я мучаю себя,
Но жду, я жду победы.
В пустом пространстве мыслей странных
Зовет одно меня:
Пойду обедать.
=)
Свидетельство о публикации №114040507879
типа обед или сон
грусть отгоняют)
Удачи!Александр
Опять Семь Пятниц 01.02.2020 08:37 Заявить о нарушении